Департамент социальной защиты населения Томской области
CenterSocial.ru Новости Общие новости Единая цифровая платформа создана для промышленников

Единая цифровая платформа создана для промышленников

PDF Печать Написать письмо
Последние новости - Общие новости
16.07.2018 10:11

Государственная информационная система промышленности (ГИСП) создана для автоматизации сбора и обработки информации, необходимой для реализации промышленной политики, стимулирования развития промышленных производств, информирования о мерах государственной поддержки, повышения эффективности обмена информацией и прогноза развития промышленности.

«Субъекты деятельности в сфере промышленности обязаны представлять оператору общегосударственной системы информацию, доступ к которой не ограничен федеральными законами. Формы предоставления информации для включения в ГИСП и методические рекомендации по их заполнению утверждены Минпромторгом России», — отметил начальник департамента промышленности и энергетики администрации Томской области Сергей Маркелов.

Дополнительная информация: (3822) 511-049, 511-056 (Бугаевская Юлия Викторовна, Кудрявцева Наталья Александровна, департамент промышленности и энергетики администрации Томской области).

Государственная информационная система промышленности создана в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 488 от 31.12.2014 «О промышленной политике в Российской Федерации». Субъекты деятельности в сфере промышленности — юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере промышленности на территории, континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации.

 

Опубликовано:2018-07-16 14:11 | Обновлено:2018-07-16 14:12